식품알러젠(Food allergen) 예방관리 교육(e-learning)
본 교육은 식품 알레르기 유발 물질로 인해 발생하는 식품안전 문제와 효과적인 관리에 대한 이해를 제공하는 데 주요 목적이 있습니다.
본 교육은 식품알러젠 문제와 규제 및 정책 수립 기관이 식품알러젠 관리에 접근하는 방법을 다루고 있습니다. 또한 식품알러젠 관리 및 알러젠 식별에 관한 모범 사례와 함께 알러젠 관리 프로그램 개발과 식품 가공에서 교차 접촉을 피하기 위한 알러젠 관리의 실질적인 측면을 다룹니다.
본 교육의 추가 이점으로는 전 세계 수백만 건의 심사 결과에 대한 데이터베이스를 기반으로 한 빅데이터 분석에서 얻은 독점적인 인사이트로 보강된 교육 자료에 대한 액세스가 포함됩니다. 또한 교육생은 학습 내용을 빠르게 구현하고 연습할 수 있을 뿐만 아니라 특정 경영시스템 표준에 대한 회사 성과를 측정할 수 있는 온라인 자가 평가 도구를 무료로 사용할 수 있습니다.
교육목적
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- 조직 내 식품알러젠을 효율적이고 능숙하게 관리할 수 있습니다;
- 알러젠에 대한 효과적인 프로그램을 실행할 수 있는 능력을 갖출 수 있습니다.
교육대상
- 식품 안전 팀 리더.
- 품질 관리자 / 생산 관리자.
- 식품 안전 팀원.
- 생산 감독자 / 라인 감독자 / 실험실 직원.
- FSSAI 규제 담당자.
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