FSSC 22000 Version 6 요구사항 이해 및 실무 교육
본 교육은 식품안전경영시스템인 ISO 22000:2018 / FSSC22000 [Version 6]의 기본적인 개념 및 요구사항을 이해하고 문서화하는 능력을 배양하는 데 주요 목적이 있습니다.
본 교육을 통해 다양한 사례 연구 및 Workshop을 바탕으로 조직에 적합하고 효율적인 식품안전경영시스템을 설계, 구축, 운영 및 개선할 수 있습니다.
교육목적
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- 식품안전경영시스템 필요성 및 Global Food Safety System의 트렌드 이해
- ISO 22000:2018 & ISO/TS22002-1 요구사항 & FSSC 22000 추가 요구사항 이해
- 식품안전경영시스템의 효과적인 구축, 실행 및 운영 관리 등 시스템 전반에 대한 실무 적용 능력 배양
교육대상
- ISO 22000:2018/FSSC 22000 요구사항 이해가 필요한 자
- ISO 22000:2018/FSSC 22000 인증을 보유하고 운영하고 있는 업체의 실무 담당자
한국에서 제공되는 교육 과정을 확인하시려면 '교육 과정 찾아보기'를 클릭하시고, 국가를 선택한 뒤 식품안전 카테고리로 이동하시거나, 보다 자세한 정보가 필요하시다면 ‘교육 문의하기’를 통해 문의사항을 남겨 주시기 바랍니다.