BRCGS Global Standard Food Safety Issue 9: 심사원/선임심사원 교육
본 교육은 BRCGS의 프로토콜, 요구사항 및 심사 방법을 이해하는 데 주요 목적이 있습니다. 본 교육을 성공적으로 이수하기 위해서는 50문항의 시험에서 75%의 합격 점수를 취득해야 합니다.
교육목적
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- BRCGS 계획의 세부사항
- 표준의 요구사항 및 심사 방법
- BRCGS 심사 프로토콜
- 효과적인 심사 기법
- GFSI가 정의한 식품안전 심사원의 역량
- 심사 보고서 작성
- 인증기관의 준수 모니터링
- BRCGS 디렉토리
교육대상
본 교육은 인증기관에 소속된 심사원 또는 등록을 원하는 새로운 심사원 및 심사 프로세스를 심층적으로 이해하고자 하는 모든 기술 및 품질 관리자, 컨설턴트들을 대상으로 합니다.
한국에서 제공되는 교육 과정을 확인하시려면 '교육 과정 찾아보기'를 클릭하시고, 국가를 선택한 뒤 식품안전 카테고리로 이동하시거나, 보다 자세한 정보가 필요하시다면 ‘교육 문의하기’를 통해 문의사항을 남겨 주시기 바랍니다.