IFS Food Version8 내부심사원 교육
본 교육은 IFS 식품 표준 버전 8에 따른 내부 심사에 관해 다루고 있습니다.
본 교육은 식품안전 및 품질과 관련하여 제품 및 프로세스 준수 여부를 평가하는 국제 표준인 IFS 식품 표준 버전 8을 기반으로 합니다. 또한 심사 목표와 내부 심사 준비, 위험기반 심사 계획 및 심사 방법, 보고서 작성 방법, 개선 조치 이행 방법을 이해하는데 주요 목적이 있습니다
교육목적
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- IFS 관점에서 바라본 내부 심사와 모범 심사 사례
- 위험기반 심사, 심사 시험, 심사 목표 및 준비.
- IFS Food v.8 표준 - 채점: 편차 및 부적합.
- 심사 완료: 심사 보고서 작성 및 실행 계획.
교육대상
본 교육은 IFS 식품 표준 v8에 따라 내부 심사/준비를 수행할 계획이 있는 모든 이들을 대상으로 합니다.
DNV에서 제공하는 모든 공개 교육 과정은 기업의 요청에 따라 각 산업과 기업의 니즈 분석을 기반으로 고객 맞춤형 방문교육으로도 제공 가능합니다.
한국에서 제공되는 교육 과정을 확인하시려면 '교육 과정 찾아보기'를 클릭하시고, 국가를 선택한 뒤 식품안전 카테고리로 이동하시거나, 보다 자세한 정보가 필요하시다면 ‘교육 문의하기’를 통해 문의사항을 남겨 주시기 바랍니다.