BRCGS Global Standard Food Safety Issue 9: 위험평가(Risk Assessment)
본 교육을 통해 위험 평가에 대한 철저한 이해와 다양한 위험 평가 모델을 활용할 수 있는 능력을 향상시키는데 주요 목적이 있습니다. 본 교육을 성공적으로 이수하기 위해서 교육생은 과제를 수행하고 75%의 합격 점수를 취득해야 합니다.
본 교육의 소요 시간은 8시간으로, 위험 평가에 대한 철저한 이해를 제공하고 다양한 위험 평가 모델을 사용할 수 있도록 지원하는 데 주요 목적이 있습니다. 이는 현장에서 제품안전경영시스템을 실행할 때와 BRCGS 표준의 요구사항을 실행할 때 유용합니다.
교육목표
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- 위험 평가 용어 이해
- 현장 프로세스를 위한 다양한 위험 평가 모델 선택 및 사용
- 철저한 위험 평가에 있어 BRCGS의 기대치에 대한 이해
교육대상
본 교육은 컨설턴트와 심사원, 기술, 품질 담당 직원 및 BRCGS 전문가들을 대상으로 합니다.
DNV에서 제공하는 모든 공개 교육 과정은 기업의 요청에 따라 각 산업과 기업의 니즈 분석을 기반으로 고객 맞춤형 방문교육으로도 제공 가능합니다.
한국에서 제공되는 교육 과정을 확인하시려면 '교육 과정 찾아보기'를 클릭하시고, 국가를 선택한 뒤 식품안전 카테고리로 이동하시거나, 보다 자세한 정보가 필요하시다면 ‘교육 문의하기’를 통해 문의사항을 남겨 주시기 바랍니다.