BRCGS Global Standard Food Safety Issue 9: 유효성 확인과 검증(Validation & Verification)
본 교육은 각 프로세스에 필요한 세부 수준을 파악하고 실제로 유효성 확인 및 검증을 사용할 수 있도록 유효성 확인 및 검증에 대한 철저한 이해를 돕는 데 주요 목적이 있습니다. 본 교육을 성공적으로 이수하기 위해서 교육생은 과제를 수행하고 75%의 합격 점수를 취득해야 합니다.
본 교육의 소요 시간은 8시간이며, 본 교육을 통해 교육생은 유효성 확인 및 검증에 대한 철저한 이해를 바탕으로 각 프로세스에 필요한 세부 수준을 파악하고 실제로 유효성 확인 및 검증을 수행할 수 있습니다. 특히 본 교육은 BRCGS 표준의 일부 요구사항을 실행할 때 유용합니다.
교육목표
본 교육을 성공적으로 이수한 교육생은 다음과 같은 기대효과를 얻을 수 있습니다:
- 유효성 확인 및 검증이라는 용어 정의 및 이해
- 각 프로세스에 필요한 세부 수준에 대한 이해
- 실무에서의 유효성 확인 및 검증
- 유효성 확인 및 검증과 표준 준수와의 연관성 이해
교육대상
본 교육은 제조, 보관, 유통 및 소매 현장의 컨설턴트와 심사원, 품질 및 안전 관리 직원과 BRCGS 전문가들을 대상으로 합니다.
DNV에서 제공하는 모든 공개 교육 과정은 기업의 요청에 따라 각 산업과 기업의 니즈 분석을 기반으로 고객 맞춤형 방문교육으로도 제공 가능합니다.
한국에서 제공되는 교육 과정을 확인하시려면 '교육 과정 찾아보기'를 클릭하시고, 국가를 선택한 뒤 식품안전 카테고리로 이동하시거나, 보다 자세한 정보가 필요하시다면 ‘교육 문의하기’를 통해 문의사항을 남겨 주시기 바랍니다.